实验中心进行2016级专业学位硕士研究生中期技能考核工作-山东大学护理学实验教学中心
设为首页  |  添加收藏  |
  中心动态 当前位置: 网站首页 >> 中心动态 >> 正文

实验中心进行2016级专业学位硕士研究生中期技能考核工作

访问量:        发布时间:2018-05-15

 

临床实践是护理教育的重要环节,亦是我院专业学位硕士研究生培养的重要考核方面。515日下午,实验中心针对2016级专业学位硕士研究生进行了中期技能考核工作。本次工作主要考核专业学位硕士研究生护理学基础技能的掌握和应用情况。

下午14时,考生按照考试要求来到实验中心,共有28名考生参加,按照考生名单顺序进行考试。护理学基础教研室和实验中心共计四位老师作为评委,对学生进行严格审慎、公平公正地考评,考核工作顺利高效地进行。下午16时,考核工作顺利结束,所有考生均通过了本次中期考核。(编辑:高洁)

 


  
快速通道
友情链接: 山东大学实验室与设备管理处     山东大学    

版权所有:山东大学护理学院 地址:山东济南市文化西路44号(250012)
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》鲁ICP备09025945号